Wir empfehlen für die Festtage:

  • Fonduefleisch Chinoise oder Würfel
  • Rind- und Schweinefilet
  • Schweinefilet in Blätterteig
  • Putenbrustfilet
  • gefüllt mit Frischkäse und (Schinken oder Pfifferlingen)
  • gefüllte Kalbsbrust
  • gefüllte Rinder- Rouladen
  • Kalbfleisch -für Braten-,  oder Schnitzel-
  • Sauerbraten 
  • gepökelte Rinderzunge
  • Rehkeule und Rehrücken
  • eingelegter Rehgulasch -in Rotwein-
  • frische Gänse / Enten / Puten /  bis 04.12. auf Grund der hohen Nachfrage
  • auch als Teilstücke-
  • Schäufele / Rollschinkle
  • Feiertags Aufschnitt (Vakuum versch. Wurstsorten 250-500g)
  • T-Bone oder Porterhouse- Steak aus unserem DRY AGER (6 Wochen gereift)

Wichtige Info:

 

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